ольга

у меня тоже такая же волосатая. люблю когда муж кончает на лобок, это так пошло выглядят потом. анус тоже не брею, мужу нравится там лизать когда в естественно

Оленька я бы тебя напару с твоим мужем аыебал и вылизал твою мохнатую пиздень

ольга

ох сергей, как давно прошу мужа секс в два члена, никак не соглашается. думаешь тебе бы понравилось лизать волосатую?

Думаю что да понравилось бы а твой муж идиот раз не хочет тебя в два члена ебать

Вера

Ольга мне 47 я бы тебе отлизала

ольга

сергей, ты возбудил мою фантазию. думаю теперь постоянно про то какие будут ощущения от двух членов. вчера не удержалась, потрахала себя пальцами в обе дырочки, это был улет. мне кажется я чуть сознание не потеряла. а волосатую писю тебе вряд ли понравится , она же даже пахнет сильнее и волосы лезут…

ольга

верочка, а тебе нравится с девушками? я никогда не пробовала. и что такого что 47?? а ты бреешь у себя?

Вера

Оля пару раз было..я там небрею

Вера

Да..с девушкой лучше чем смужиком...попробуй непожалешь

ольга

пару раз у меня было когда я возбуждалась в бане с подругой, но не думала чтобы попробовать. а чем лучше? ну а как попробовать, не предложишь же кому попало. не представляю как предложить такое

ольга

а я раньше брила все, и писю и попу, а потом муж как то попросил отрастить. и понравилось ему, говорит так запах сильнее и возбуждает его. единственное на пляже приходится макс закрытый купальник носить. я уже года 4 не брею. у меня недостаток, огромные половые губы, стесняюсь жутко этого. а когда не брито то не так заметно.

Вера

Оля ..прото поцелуй или погладь там

Вера

Я думаю она тоже была возбужденной

ольга

запах меня самой возбуждает, особенно когда теку и возбуждена. конечно же свой вкус я пробовала много раз, когда сосу член после секса. но как попробовать там у другой девушки… я вот сейчас вспоминаю, после твоих слов, ту баню, скорее всего ты права. подруга постоянно нагибалась и гладила себя, это то меня и возбудило. у нее выбрито все , впечатлила ее красивая пися

Сисси

Классная девчёнка, вылизать дырочки.

Вера

Оля..так спроси ее

ольга

верочка, я не смогу спросить, стесняюсь. вот если пойдем в баню, то попробую, если пойму что она не против. а посоветуй мне пожалуйста, лучше перед этим все сбрить? у маня такие заросли…аж кошмар

Жанна

девочки, если вы тут, готова к витр сексу, мне 41, полновата, пиздец извращенна

Оленька мои тебе совет приведи пизду в порядок не сбривай полностью оставь на лобке волосы а губки побрей ничего чтт они у тебя большие многим парням нравится лизать и сосать большие губки ну а я лично с удовольствием тебе пизденку отлижу

Вера

Оля..полосочку оставь.удачи с подругой

ольга

Сергей, хочешь мою полизать? ты любишь ее до душа или после лизать? где бы ты хотел меня?

Оленька а увидеть твою пизду можно ? Ну а насчёт полизать я обожаю с утречка когда женщина просыпается пизденка горячая сладкая

Вера

Я бы полизала..к вечеру...когда немного припотела...и появляеться аромат

Вера вот бы нам на пару Оленьку выебать

Вера

Да.Я не против...но только без тебя не люблю мужчин

ольга

Сергей, увидеть можно, но как??? я замужем, присылать фото или видео я не могу. муж тоже любит с утра меня лизать, говорит она пахнет миндалем.

ольга

Верочка, сладкая, ты возбуждаешь меня. я свой вкус люблю тоже к вечеру, муж приходит с работы и трахает меня до вечерней ванны, а после секса я всегда его ласкаю ртом….я такая ароматная, пряная и чуть солоновата, иногда терпкий и через чур яркий вкус и запах.

Igor

Devcenki, hociu vam lizat... Primite menia...

Igor

Zanna į s toboj gotov k virtu

Вера

Жанна я надеюсь..если Оля не против..та да

ольга

Верочка привет! огромное тебе спасибо, это было нереально, как в сказке. ничего подобного даже примерно я не испытывала, какой то новый уровень ощущений. да это было не долго и было много стеснения, но это было!!!! вообщем в бане я предложила ей намылить спину и все дальше случилось….на сколько же вкусно и пошло лизать другой девушке….я чуть сознание не потеряла….хочешь подробностей?

Вера

Оленька очень хочу милая!!!

ольга

описывать как мы собирались не буду , долго это. вообщем пошли мы с ней в баню. я как разделась до гола меня трясти начало от возбуждения. соски набухли, руки трясутся, колени дрожат, писька течет и набухла, ладно я не бритая, не видно

ольга

зашли в парилку, греемся, вспотели обе. я не могу глаз оторвать от ее попки и писи. у нее гладкая, губки маленькие, анус аккуратный. попа просто персик, чуть полная, я при виде всего этого поплыла. я еле держалась не начать ласкать сама себя. трогала себя, но не ласкала. с меня текло сильно, хорошо что в парилке были, под мной лужа.

ольга

болтали с ней на разные темы, мне хотелось понять хочет она или нет. долго писать, вообщем пошли мыться, я ей предложила помыть ее мочалкой, начала ее мылить, с спины, ну и гладила рукой, как бы мыля….потом коснулась груди…потом попы…проскользила несколько раз по ягодицам и дырочке…а потом она сама руки мне на попу положила и начала трогать меня…

Вера

Милая Оля классное начало, а дальше..

ольга

Верочка, а потом все случилось. сначала я ей, потом она мне. она мне даже фистинг сделала, у меня сильный оргазм от него. в бане расслабилась и мягко вошла в меня она рукой. хотелось и в попу, но без смазки и подготовки не смогла.

Вера

Оленька..я же говорила что это блаженство и тебе понравиться.Дальше продолжать будете?

ольга

пока не знаю даже. но я регулярно вспоминаю ее ласки , ее язык, ее ладонь во мне… как же сладко она меня ласкала, не сравнить с мужем. как же приятно тереться промежностями, это просто космос. я наверно какая то извращенка, но я очень хочу теперь с ней 69, хочу ее солноватую письку, хочу от нее фистинг в обе дырочки, хочу чтобы она взяла меня за голову и трахала в рот бесконечно

Вера

Оля ...да это очень классно с девушкой.А кстати я бы с вами поучаствовала..Если возьмёте?

Вера

Оля под твои рассказики я часто мастурбирую,после как кончу облизываю свои пальчики рук..запах и вкус потрясаюший

ольга

я тебе вообще обязана за такое наслаждение, так что возьмем конечно) а из какого ты города? ты мастурбируешь на мои рассказы??? ох как это сексуально…как жарко…а расскажи ты, я тоже попробую. интересно какая ты на вкус и запах? а я вчера тоже свой вкус с таким удовольствием слизала с члена мужа…вспоминала все ее вагину, ее потный аромат в бане…

ольга

а тебе какие девушки нравятся? из последних публикаций например на этом сайте. как тебя найти в вк?

Вера

Оля я из Омска. А ты откуда? Люблю мастурбировать в ванне направляя струйку воды на клитор.

Вера

Оля пальцами тоже нравиться..как кончу..вкус немного солоноватый. Девочки нравятся слегка полненьким. Писи небритые очень лизать люблю... впрочем и лысенькие тоже

ольга

Верочка, а у тебя есть подружка?

Вера

Оленька подружка в каком смысле? Просто подружка или подружка в плане секса?

Вера

Оля а ты где живёшь?

ольга

подружка с которой у тебя секс. я живу в чебоксарах.

Вера

Оленька.Да есть 3 года встречаемся.Правда редко где-то раз в неделю,две..она замужем..работаем в месте.А почему ты спросила о ней?

Вера

Зовут ее Катя.Ей 39 лет

ольга

Верочка, расскажи про нее? какая она? я теперь каждый день мастурбирую вспоминая подругу, как ее влажная пися скользила по лицу, как я лизала ей, раздвигала губы. меня трясло тогда от возбуждения. вспоминаю запах ее.как же это пошло и возбуждает. искры из глаз посыпались когда она вставила мне ладонь в письку и начала лизать. я так хочу еще…хочу какого нибудь извращения…так чтобы дух захватило

Вера

Оленька.Все было у нас с Катей до безобразия просто..как-то раз она забыла ключи дома,а муж уехал на 3 дня кудао,я уже не помню.она позвонила мне и попросилась переночевать...

Вера

Мы немного выпили и я пошла в ванную..легла расслабилась и мне захотелось..я как обычно легла раставила ножки направила струйку воды на мою девочку..вообще лежу мастурбирую...

Вера

Но забыла закрыть дверь..и тут Кате понадобилась расческа..открыла дверь а я уже практически кончаю... извенилась и вышла. Я только письку рукой успела прикрыть. в тот момент мне так стыдно стало

Вера

Минут пять я соображала как мне быть..но вдруг Катя открыла дверь и вошла..поднесла халат который я ей дала,среда трусики и тоже начала мастурбировать..я опять раздвинула ножки под струйкой воды

Вера

Мы кончили....месяца три была у нас совместная мастурбация ...ну а потом я не выдержала упрасила ей полизать..не поверишь минутычерез2 она кончил...потом она мне лизала,целовала и т.д.три года так и живём.Хоть и нечасто.Я понимаю муж

Вера

Кате 39...грудь1,5 соски большие как говорят стоячие

Вера

Пися бритая ..но с полосочькой волос..лизать приятно .запах обалдеть просто миндаль когда кончает матерится

Вера

Оля а ты какая..и подружка тоже?

Вера

Оля .Я полненькая.грудь трёшка но уже обвисла возраст(47) пися пухленькая с шикарными волосиками

Вера

Оля. Можно вопрос? Сразу задам его...а ты когда первый раз помастурбировала и как это произошло?

ольга

я кончила от твоих сообщений, несколько раз уже. как же классно, я вся мокрая, даже по попе течет. у меня огромная писька, губы висят, клитор когда возбужден торчит, не бритая совсем, только попа. блондинка. тоже матерюсь в время секса, люблю когда грубо обзывают меня. в последнее время кончаю от анала, когда очень долго.

Вера

Оля.я анал попробовала только с Катей..нескажу что понравилось но немного приятно было.А ты во сколько лет попробовала мастурбацию..и как это произошло?

Вера

С Катей немного разошлись...и она мне банан в попу вставила..первый мой анал..немного необычно, но потом приятно стало немного...я попросила повременить с этим.

Вера

Оленька ...а как ты подписанна ВК?

Вера

Оленька...я бы присосались к твоему клитору..хочу его сосать..когда кончаешь и он пульсирует..вот самое офигенно ощущения...Сегодня Катя ночует у меня...

Вера

Оленька как ты подписанна в ВК?

Вера

Оленька...что то перестала отвечать мне? Неужели я тебя обидела чем то...?

ольга

Верочка привет. прости, что не отвечала, была на даче, там нет связи почти. как прошла твоя ночь с Катей? у меня ничего не вышло, я пригласила в гости подружек, и мы пошли в баню, но они видимо вообще не интересуются этой темой. единственное что мне удалось это потрогать их когда парила и мылила спины. я после этого долго маструбировала, перевозбудилась так что сама себе фистинг сделала.

Вера

Оля, с Катей мы сначала помастурбировали друг напротив друга, а уже потом облизали друг дружку. Вместо банана был длинный огурец...

Вера

Оленька ...я поняла что в этот раз на даче подружке с которой у тебя получилось в бане небыло?

ольга

да, Верочка, это были другие подружки. но я хотела тебе рассказать что совсем по другому я ощущала себя в их присутствии.я возбудилась, смотрела на их тела, на их писи и попки. постоянно прокручивала в голове как они берут меня за волосы и прижимают к своим губам.

Вера

Оленька..а ты так и не написала мне сколько тебе лет и той с которой все у тебя получилось? И какая она, какое тело...

ольга

прости меня Верочка. мне сложно в последнее. время. первый раз я кончила наверно в лет 18, помню это было в душе, когда я с подружкой обсуждала секс.

Вера

Оля...почему сложно?...что-то случилось у тебя?

ольга

не то чтобы случилось. просто нет настроения в последнее время. вчера когда муж меня трахал, я стояла раком, и представляла как я лижу подружке своей, два раза кончила от этой фантазии. текла так что даже муж замечание сделал, говорит ты как будто написала, лужа под тобой. еще не удержалась вчера, и заставила его сделать мне фистинг в попу, кончила так что аж искры из глаз сегодня анус болит и распухло все еле лежу а дел полно.

Вера

Оленька..почаще занимайтесь сексом с подружкой и все придет в норму.мой совет...о вашей близости мужу знать ненадо.

ольга

мужу не буду говорить. а с подружкой пока не как не выйдет, надо где то встретиться. а где? Верочка, я хотела бы попробовать тебя какие нибудь игры 69.

Вера

Оля...я не против позы 69с тобой,какой кайф одновременно лизать друг другу наши влажные письки..С Катей мы практикуем это,ей ещё очень нравиться яс верху на ней лижу писю..а она меня трахает бананом или огурчиком...Просто улетаю в такие моменты...

Вера

Оля а ты как мастурбируешь...только рукой...или чем-то ещё?

Вера

Тогда с подружкой в душе разговаривая о сексе...это было взаимно? Ну я про мастурбацию...

ольга

Верочка, чем только я не маструбирую. у нас с мужем много секс игрушек, и огромные члены, и пробки, и вибраторы. всегда по разному. зависит от настроения. когда я остаюсь одна, то играю с писькой обычно членами, люблю двойное, в попку и письку. А ты как обычно это делаешь? я раскладываю на кровате, или беру член и если тепло делаю это на балконе, у нас 19 этаж, меня заводит чувство если меня кто-то видит

Вера

Я под струйкой воды... так ярко бывает... раскинешь ноги и туда... никто не видит.

Вера

Я ревную

Вера

Оленька .ты у меня одна ..я очень тебя хочу я очень часто стала мастурбировать спасибо тебе секс с Катей очень я хочу ещё пусть твоя подружка лижет тебе удачи вам . В постеле

ольга

Верочка, я решила побрить письку, сделать ее гладкой.

Вера

Оля почему такое решение?

ольга

Хочу чтобы мои губы сильнее выделялись. А также хочу попробовать с подругой тереться промежностями. Верочка, я вчера так сильно играла с своими дырочками. это было что-то. меня так возбудили фото последних публикаций. я даже захотела сделать свои фото и выложить тут.

Васек

Согласен на все!

Вера

Оля. Раз есть такое желание почему бы и нет. В эту пятницу Катя пообещала ко мне с ночевкой заглянуть...

ольга

Верочка, я бы к вам хотела. вчера у меня был такой крутой и извращенный секс дома. Я очень довольна. Если бы еще ты была то вообще супер.

Вера

Оля .расскажи об этом сексе...как это было?

ольга

вчера мне весь день хотелось секса. зудело так что аж я руки от промежности не убирала. два раза белье меняла, так текла…но я не кончала, поиграюсь с клитором и остановлюсь. к вечеру, когда муж пришел, я была уже на пределе. белье мокрое, аж по ногам течет. пахну сильно. в анус вставила самую большую пробку. в диаметре она 8 см, стеклянная. хотела чтобы фистинг в попу прошел как по маслу. мужа с порога потащила в спальню, сняла с него одежду и начала сосать. обожаю мужика с ароматом, когда член солноватый.

Вера

Оленька, а дальше что было?

Вера

Оля, писю ты побрила? Потерлась писями с той подружкой?

Шлюха

Никогда полностью пизду не брею, только слегка подравниваю. Ольга я со студенческой скамьи ебалась не только с парнями, но и с некоторых пор при случае люблю позабавится с женщинами. Началось с хозяйки квартиры, у которой я снимала комнату. Однажды она попросила сделать ей массаж, я девочка сообразительная и уже минут через 15 она стонала от моих рук, губ, языка.

Вера

Шлюха, ты это к чему?

ольга

Привет, Верочка. Да, я побрилась. Сделала все гладкое. Так не привычно. но какой же кайф при сексе, у меня муж тоже бритый там. С подружкой не встречалась, муж трахает так что хожу с трудом. Какое-то у него второе дыхание, я уже даже стала отказывать, натер все так что белье не одеть.

Вера

Оля, очень приятно за тебя... а почему так с подружкой не встречаешься?

ольга

Верочка, муж сейчас трахнул меня так что я сквиртанула!

Вера

Оля ты молодец! Что у тебя с подружкой происходит?

ольга

Верочка, привет. с подружкой переписываюсь каждый день. Решили попробовать встретиться у меня дома на днях. обязательно тебе расскажу. Она рассказала что я ей очень понравилась, и у нее желание повторить нашу встречу.

Вера

Оленька, буду ждать с нетерпением...

ольга

Привет Верочка, вчера была с подругой, это было классно. Так нежно и пошло. Было все: 69, я лизала ей, она садилась мне на лицо, терлись писями, я делала ей массаж. После всего даже в душ не хотела идти, так хотелось сохранить ее запах.

Вера

Оля приятно, мужу не говори...

Вера

Оля, я могу показать себя... куда?

Вера

Я же говорила - секс с девушкой лучше чем с мужиками.

Вера

Оленька, как ты подписана в ВК?

Вера

Оля, хочешь меня голой?

ольга

Верочка, хочу тебя! Надо сделать страницу в вк, я пришлю тебе. Я хочу посмотреть твою писю и показать как я себя фистингую в свои дырочки.

Вера

Оленька, было бы класс!

Вера

Видео с меня

ольга

Верочка, хочу рассказать. Cейчас зашел сосед. В ванне потек полотенцесушитель. Я пошла к его жене и сказала готова все уладить. Жена взрослая, лет 50, толстая, опрятная.

ольга

Я в общем, ее совратила. Я ее трахнула. Лизала, пальцами трахала. Она просто капец как пахла. Вера, это пиздец. Я ей вылизала жопу и пиьску. Я такая развратная...

артур

Девчонки, кончил 6 раз на вашу переписку. Что это реально!?

Вера

Оля, все нормально. Ведь было же приятно вам обоим.

Вера

Оля, ты что-то пропала милая...

Вера

Ольга, ну и на том спасибо... хоть пообщались...

дьяк с колокольни

Взебу всех здесь скворчашших, елда от звука колокола разрослася 29см, дрочу по системе Гундяева!

Серёга

Кайф! Читаю и дрочу, дрочу и читаю. Тема вообще!